8 septembre 2015

Hop hop hop pop corn!

Quand j'étais petite on faisait souvent du popcorn à la maison
puis j'ai découvert les popcorns salés en Australie, j'ai adoré!
Ensuite j'ai voulu en faire chez mon futur mari et j'ai fait brûlé la casserole...
j'ai été un peu démotivée...
J'ai longtemps utilisé les paquets à mettre au micro-onde
pour un résultat parfait mais ils ne sont plus en vente dans notre supermarché.

Alors nous avons décidé d'en refaire nous même,
et avons réadopté le concept tant c'est facile!!!!
Vraiment facile!


Un peu d'huile dans le fond de la casserole (bien partout)
faire chauffer
lancer deux poignées de grains de mais dedans
mettre le couvercle (un transparent c'est plus marrant)
laisser sauter les popcorns
et une fois qu'il n'y a plus de bruit...
les MANGER!



(tous bien mis pour voir dans la casserole) - vive l'induction!





et si vous voulez vous laisser tenter par les caraméliser
mmm comme au cinéma!


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire